Работа в эко-ресторане

Открыта вакансии:
Повара, повара-заготовщика

На процессы ресторана требуется повар с опытом от 1 года с санитарной книжкой или готовностью ее сделать.

Обязанности
приготовление блюд славянской кухни в соответствии с технологией и рецептурами;
контроль качества и количества продукции;
соблюдение санитарных норм.

Условия
график работы 3/3, с 11:00 до 22:00
для заготовщика график работы 5/2
оформление в соответствии с ТК РБ;
после смены доставка транспортом предприятия до станции метро
зп до 1900 рублей чистыми
Основная нагрузка - это пятница и суббота. Будни в основном обеденное меню на небольшую посадку гостей

Официанты
Условия:
График 2/2
З/п - 3,50 р/час+ чаевые
После смены доставка транспортом предприятия до станции метро

Наличие санкнижки обязательно

По всем вопросам - Таразевич Елена Олеговна +375 29 634 63 95