Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») Обществом с ограниченной ответственностью «Слуцкий шлях» (далее – «Пользователь информации», «Сайт»), направлена на защиту прав и свобод физических лиц и устанавливает порядок обработки персональных и иных данных с помощью сайта https://www.razdolle.by/.

1.2 Политика разработана в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об информации, информатизации и защите информации» от 10.11.2008 №455-З, Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных»  от 07.05.2021 г. № 99-З,  и иными законодательными актами Республики Беларусь.

1.3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

1.4. Под обработкой персональных и иных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных и иных данных.

  1. Сведения о Пользователе информации

2.1 Пользователь информации зарегистрирован 21 февраля 2017 года Минским облисполкомом в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с регистрационным номером 690665929.

2.2 Юридический адрес Пользователя информации: 223056, Минская область, Минский район, Сеницкий с\с, Р-23 Минск – Микашевичи,12-й км., 4, пом.3.

Фактический адрес Пользователя информации: 223056, Минская область, Минский район, Сеницкий с\с, Р-23 Минск – Микашевичи,12-й км., 4, пом.3.

  1. Цели обработки персональных и иных данных

Пользователь информации обрабатывает персональные данные с целью:

3.1  Осуществления коммуникаций с субъектами персональных данных;

3.2. Обработки обращений и запросов от субъектов персональных данных;

3.3 Информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

3.4 Информационной рассылки.

  1. Перечень обрабатываемых персональных и иных данных

. Сайт осуществляет сбор и обработку следующих персональных данных:

4.1. Имя, фамилия, отчество;

4.2. контактные телефоны;

4.3.  адрес электронной почты;

Вся информация собирается Сайтом как есть и не меняется (не преобразуется) в процессе сбора данных.

    5. Сведения об обработке персональных данных

5.1 Пользователь информации обрабатывает персональные данные в соответствии с заявленными целями, в том числе для оказания услуг и передачи информации

5.2 Пользователь информации получает персональные данные непосредственно у Владельца персональных данных (далее – «Клиент»).

5.3 Клиенты предоставляют свои данные самостоятельно путем заполнения формы обратной связи на сайте

5.4 Также данные могут быть сообщены через каналы телефонной связи, на электронный или почтовый адрес Пользователя информации.

5.5. Сайт обрабатывает и не передает персональные данные третьим лицам.

5.6. Персональные и иные данные хранятся Сайтом не дольше, чем того требуют цели обработки таких данных, кроме случаев установления иных сроков законодательством.

5.7.  Сайт не обрабатывает специальные (в т.ч. биометрические персональные данные).

  1. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Клиентов

6.1 Пользователь информации при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.2 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Пользователем информации, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь.

  1. Права Клиентов

7.1  Клиент имеет право:

7.1.1 на запрос о предоставлении используемых персональных данных;

7.1.2 на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;

7.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

7.2 Для реализации своих прав и законных интересов Клиент имеет право обратиться к Пользователю информации в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

7.3 Для отзыва согласия на обработку персональных данных клиент передает Пользователю информации заявление в письменной форме.

7.4 Заявление должно содержать:

7.4.1 фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется);

7.4.2 изложение сути требований;

7.4.3 личную подпись либо электронную цифровую подпись.

7.5 Пользователь информации  в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных, осуществляет их удаление. О принятых мерах  Пользователь информации  уведомляет субъекта в тот же срок.

     8. Заключительные положения

8.1 Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством.

8.2 Пользователь информации оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Политику в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Клиента.

8.3 Действующая редакция Политики доступна в интерфейсе Сайта.

Call Now Button